Курсы валют

USD
USD
   63,58      -0,15
EUR
EUR
   70,39      -0,12
Источник: ЦБ РФ

Врач ЦГБ Бердска пострадал в драке за честь медсестры

В кабинете врача-нарколога Константина Фалалеева случилась драка: защитить честь медсестры Ирины пришел ее брат Вячеслав. По сообщениям местных СМИ, накануне у врача и медсестры произошел конфликт. 

«С психиатром-наркологом Константином Фалалеевым у нас возник конфликт на фоне рабочих моментов. Доктор стал ругать меня матерными словами, а еще сказал: «Я тебя сейчас ладошкой прикрою, и тебя не станет. В лучшем случае ты окажешься на реанимационной койке». После этого Фалалеев два раза ударил меня по щеке, я упала на диван, он схватил меня за ногу, швырнул на пол и начал пинать. Я стала звать на помощь старшую медсестру Нину Репину. Нина Павловна прибежала, встала между нами, а после вывела доктора из кабинета. На мою реплику: «Я напишу заявление в полицию» Фалалеев снова попытался меня ударить. Не желая мириться с этим кошмаром, в тот же день я поехала и зафиксировала нанесенные им побои», - цитирует svidetel24.info объяснения медсестры Ирины. Врач ЦГБ Бердска пострадал в драке за честь медсестры 23.05.2019 «Я просто выхватил бумаги»: бердчанин утверждает, что не ломал руку врачу

На следующий день ее брат пришел поговорить с обидчиком сестры. Оба бывшие спортсмены, при этом Вячеслав уверяет, что не трогал доктора, а доктор настаивает, что не прикасался к медсестре, а лишь защищался от напавшего на него мужчины. Однако на месте происшествия к моменту приезда полиции была полная разруха – поваленные мебель и компьютер, лужи крови.

«Я даже пальцем не притронулся к психиатру-наркологу бердской ЦГБ. Он утверждает, что у него сотрясение, но в таком случае мои кулаки должны быть сбиты. А они целы и невредимы. Надеюсь, правосудие разберется, кто прав, а кто виноват», - уверяет Вячеслав.

«Во мне 100 кг веса, я несколько лет занимался единоборствами, да если бы хоть раз ее ударил, то в травматологии сейчас бы находилась Ирина, а не ее брат. На самом деле нападение было на меня. Мои замечания, касающиеся работы, медсестра восприняла как личную обиду и на следующий день привела в отделение брата, чтобы он меня побил. Смирнов зашел ко мне в кабинет и сказал: «Я тебя сейчас бить буду». А у меня на подоконнике нож уже полгода лежит: я принес его из кухонного отделения — еду порезать, так он в моем кабинете и остался. Увидев его, Смирнов продолжил: «И нож тебе в спину воткну». Врач ЦГБ Бердска пострадал в драке за честь медсестры 25.06.2019 Таксист избил иллюзиониста за фокус с телефоном

После я получил два раза по голове, и мне ничего не оставалось делать, как защищаться. Потом в кабинет прибежали его двоюродные сестры Татьяна и Ирина и поцарапали мне лицо, шею и руки», - делится своей версией врач-нарколог.

Разбираться в запутанной истории будут правоохранительные органы.

— В настоящее время служба участковых уполномоченных проводит доследственную проверку. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Оба участника уже опрошены. Мы разбираемся в ситуации. На принятие процессуального решения у нас по закону десять дней, — прокомментировал начальник отдела МВД России по Бердску Владимир Соколов.

Это уже второй случай избиения врачей в больнице Бердска за последнее время. В приемной главврача молодой человек сломал руку начальнику медицинской службы и рассказал, почему это сделал. 


Новости Новосибирска Новости района

Новость разместила Алла Чисткина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Летняя прогулка в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!