Курсы валют

USD
USD
   63,98      -0,36
EUR
EUR
   71,64      -0,59
Источник: ЦБ РФ

Начальника новосибирской полиции уволил Владимир Путин

«Освободить от занимаемой должности генерал-майора полиции Турбовца Николая Михайловича, заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новосибирской области – начальника полиции», – говорится в Указе Президента РФ от 6 июня 2019 года «Об освобождении от должности, назначении на должность и присвоении специального звания в некоторых федеральных государственных органах». Начальника новосибирской полиции уволил Владимир Путин 09.02.2019 Нового прокурора Новосибирской области назначил Владимир Путин

По состоянию на 10 июня информация о Турбовце уже удалена с официального сайта ГУ МВД по Новосибирской области.

Николай Турбовец был назначен начальником полиции Новосибирска, замначальника ГУ МВД по НСО в июле 2015 года. До этого он более четырех лет проработал начальником криминальной полиции, первым замначальника ГУВД по Самарской области. С 2003 по 2011 год трудился на аналогичных постах в Смоленской области.

Николай Михайлович Турбовец родился 12 июля 1958 года в Амурской области. Службу в органах внутренних дел начал в 1984 году милиционером ОВО при ОВД Железнодорожного райисполкома Барнаула.

Не так давно в Новосибирской области сменился прокурор – прокуратуру Новосибирской области возглавил Яков Хорошев, сменивший ушедшего на пенсию Владимира Фалилеева. До этого Хорошев возглавлял прокуратуру Алтайского края.

Новости Новосибирска

Новость разместила Алла Чисткина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить рисовать картины в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!