Курсы валют

USD
USD
   62,87      0,04
EUR
EUR
   70,79      0,19
Источник: ЦБ РФ

Собственную продукцию предложил чулымцам «Кудряшовский мясокомбинат»

В магазине представлен полный ассортимент продукции мясокомбината - крупнокусковые, порционные, мелкокусковые и рубленые полуфабрикаты, колбасы, мясные деликатесы, пельмени.

По итогам 2018 года в сегменте рубленых полуфабрикатов предприятие ввело в производство десять новых ассортиментных позиций колбасок для домашнего приготовления, восемь позиций в сегменте охлажденных полуфабрикатов в маринадах. В связи с расширением колбасного производства в 2019 году предприятием запланировано увеличение ассортимента вареных, полукопченых, варено-копченых  колбас, ветчин, сосисок, сарделек и варено-копченых деликатесов, а также ввод в ассортимент линейки сырокопченых колбас и деликатесов.

Собственную продукцию предложил чулымцам «Кудряшовский мясокомбинат»

Кудряшовский мясокомбинат выпускает продукцию под торговыми марками «Кудряшовский мясокомбинат» и «Мясная Академия». Входит в холдинг «КоПИТАНИЯ», предприятия которого образуют полный технологический цикл, от выращивания зерна до производства свежего мяса в потребительской упаковке на территории Новосибирской области.

«Фирменные магазины формируют положительный образ компании. Для нас это важно, поскольку комбинат дорожит своей репутацией, - комментирует начальник отдела маркетинга Оксана Майорова. -  Хорошо развитая фирменная розничная сеть открывает перед мясокомбинатом новые возможности. Прежде всего, это предложение полного ассортимента свежей продукции».

Строгий технологический контроль позволяет комбинату с гордостью представлять свои продукты. Обеспечение стабильно высокого качества продукции с целью полного удовлетворения запросов потребителей — главный принцип работы специалистов мясокомбината. Мы делаем акцент на вкусовые качества продукции, натуральность используемых ингредиентов и упаковку, позволяющую достичь длительных сроков хранения.

Собственную продукцию предложил чулымцам «Кудряшовский мясокомбинат»          

Наша продукция изготавливается  из  охлажденного мяса, что обеспечивает стабильность качества. Контроль качества на производстве осуществляется в несколько этапов: государственная ветеринарная служба, отдел контроля качества  и производственная лаборатория.

Под жестким контролем находится качество поступающего на производство сырья. На нашем предприятии используется  подход, основанный на концепции ХАССП, что является одним из самых эффективных средств контроля. Проверка микробиологическим тестированием обеспечивает необходимую безопасность пищевого продукта.

В настоящее время продукция комбината представлена в сетевых магазинах Новосибирской, Кемеровской,  Омской и Томской областей, Алтайского края, республики Алтай, Красноярского края.

В собственной фирменной сети комбината 11 магазинов в Новосибирске. Планируется расширение сети за счет открытия торговых точек в районных центрах.    

Возрастное ограничение 18+

Новости Новосибирска Новости района

Новость разместила Алла Чисткина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/diana-s-nimfami-yan-breygel-st/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!