Курсы валют

USD
USD
   62,87      0,04
EUR
EUR
   70,79      0,19
Источник: ЦБ РФ

Александр Васильев вел «Модный приговор» в брошке знаменитой колясочницы

«Успех! Созданная мной кукла украшает Александра Васильева и ее по «Первому каналу» показывают, – радуется известная новосибирская активистка с инвалидностью Ольга Стволова. – Спасибо большое Александру, я под впечатлением от такого поступка. Это же сколько у такого человека всего, и при этом он выбрал мою брошку! А еще я восхищена вкусу и отваге Александра – украсить себя девушкой, идеально подходящей к пиджаку, и придать ей статус галстука!» Александр Васильев вел «Модный приговор» в брошке знаменитой колясочницы 05.09.2018 фото Самую красивую девушку в кресле выбрали в Новосибирске

Действительно на кадрах передачи ведущий красуется в пестром желто-розово-фиолетовом пиджаке и темной рубашке, дополненной желтоволосой куколкой. С первого взгляда и не разглядишь, что это не галстук.

Брошь в виде куклы девушка сняла с себя и подарила известному шоумену несколько лет назад на выставке в Краеведческом музее. «Александр был славным, остро и весело шутил, рассказывал… Я была в воодушевлении и решилась подарить ему брошь. Александр внимательно разглядел, спросил, замужем ли я, и обещал выдать замуж такую красавицу, – рассказала VN.ru девушка.

Александр Васильев вел «Модный приговор» в брошке знаменитой колясочницы

Шоумен пообещал выдать замуж новосибирскую красавицу Ольгу Стволову

Ольга мастерила авторские куклы не только из текстиля, но и из бумаги, глины. Все образы придумывала сама. «Это были самые разные куклы – трогательные тильды, смешные дачницы, банщицы, ангелы, тролли, эльфы. Проводила выставки, продавала куклы в салонах, по интернету. Потом занялась социальными проектами и на кукол почти не осталось времени. Теперь делаю куклы редко, это в основном маленькие человечки-броши из ваты, тканей», – говорит о своем хобби девушка.

Ольга – личность многогранная и популярная в Новосибирске. Несмотря на инвалидность, девушка ведет активную жизнь, участвует в постановках инклюзивного театра, организует конкурсы красоты для девушек с инвалидностью «Мисс Интеграция», летает на параплане.

Новости Новосибирска

Новость разместила Алла Чисткина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Летняя прогулка в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!