Бокс Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри: где и во сколько смотреть по ТВ

Фьюри и Уайлдер сойдутся за звание чемпиона мира WBC в супертяжелом весе (свыше 90 кг) 1 декабря. В это время в России уже наступит воскресенье, 2 декабря. Трансляция по «Матч ТВ» начнется в 05.00 мск (09.00 по новосибирскому времени). Бокс Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри: где и во сколько смотреть по ТВ 29.11.2018 Бокс Александр Гвоздик – Адонис Стивенсон: где и во сколько смотреть по ТВ

Оба боксера – настоящие гиганты. 33-летний американец Уайлдер по прозвищу Бронзовый бомбардировщик обладает ростом 201 см, 30-летний британец Фьюри еще выше – 206 см. В активе Уайлдера – 40 побед, в том числе 39 нокаутом. Он имеет самую продолжительную серию побед нокаутом с начала карьеры в тяжелом весе (32), причем ни один из поединков не продлился более четырех раундов.

Фьюри побеждал 27 раз, в том числе 19 нокаутом. Он – один из самых скандальных боксеров 2010-х годов. Поражений пока не знал ни Фьюри, ни Уайлдер.

«У него никогда не было пояса WBC. Если он хотя бы подумает об этом поясе, ему лучше проснуться и извиниться передо мной, потому что у него никогда его не будет», – заявил Уайлдер. На это Фьюри ответил: «Я обещаю тебе одну вещь – я отправлю тебя в нокаут».

Эксперты отдают предпочтение Деонтею Уайлдеру – на его победу предлагают поставить с коэффициентом 1.5. Шансы на победу Тайсона Фьюри оцениваются чуть ниже – 2.5. Вероятность ничьей оценивается в 34.0.

Также 1 декабря состоится еще один чемпионский бой – между украинцем Александром Гвоздиком и канадцем Адонисом Стивенсоном.

Новости Новосибирска

Новость разместила Алла Чисткина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/ulochka-veny-richard-mozer/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!