Кожный больной с ножом угнал машину скорой в Новосибирске

Вечером 1 октября один из пациентов медицинского учреждения, расположенного в Ленинском районе Новосибирска, начал неадекватно себя вести. «Мужчина накануне поступил в больницу с кожным заболеванием,  — говорит представитель ГУ МВД по региону Антон Сурнин. — Угрожая ножом, пациент заставил водителя скорой  помощи покинуть салон и угнал автомобиль». Кожный больной с ножом угнал машину скорой в Новосибирске 13.09.2018 Отремонтировать дорогу потребовал минтранс после смерти пациента

Сотрудники медицинского учреждения незамедлительно обратились в полицию. В Новосибирское был объявлен план «Перехват», в результате которого автомобиль был задержан, а угонщик доставлен в полицию.

«Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Угон, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья, — добавил Антон Сурнин. —  Проводится дальнейшее расследование. Подозреваемый будет направлен на психиатрическую экспертизу».

«К сожалению, часто возникают острые  ситуации, когда мы сталкиваемся с лицами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, агрессивно настроенными людьми. Специфика нашей работы такова, что подобных пациентов встречается очень много», — прокомментировала частые нападения пациентов главный врач станции скорой помощи Новосибирска Ирина Большакова.

Новости Новосибирска

Новость разместила Алла Чисткина

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картину семья волков в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!